会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 马伊琍好女人
当前位置:正文

明星万能举

时间:2018-1-22 来源:澳门 作者:魏吏 阅读:5098次

“事故发生后,驾驶员立即组织乘客疏散,但疏散中驾驶员手机遗失,乘客初步疏散完后,驾驶员在11时左右向路人借电话,联系到运输公司,汇报情况。”初步了解,受伤人员已经被安排到附近医院。

南充游客梁素芳和丈夫是第一次出门旅游,目的地不是九寨沟,只是经川主寺往若尔盖去。地震发生时,梁素芳正在行驶的大巴车上,“当时不知道是地震,车子突然一个急刹,跟前面一辆车撞上了,我以为是出了事故。”梁素芳说,还没等她反应过来,一块巨石从天而降,擦着大巴车右侧车门重重砸到路面,“感觉整个车子都爆炸了一样。”梁素芳正好坐在大巴车右侧窗边,右脚踝被撞伤骨折。

据梁素芳介绍,地震发生后,驾驶员等赶紧组织大家撤离,车上没受伤的旅客们也加入到紧急的救助之中。最后大家相互鼓励,互相安慰,彼此搀扶着往神仙池方向徒步撤离。

更多消息点击:九寨沟地震专题来源:川报观察

(责任编辑:郁我鸵)

顶一下
(553)
56%
踩一下
(817)
36%