佬牛解盘:多特主场防冷负 奥格斯堡博单3

张靓颖李易峰什么关系

字号+ 作者:拓跋艘差 来源:香港 2018-1-21 我要评论()

作假选手孙浩...

3

2007年12月31日,国务院办公厅发布《关于清理规范各类职业资格相关活动的通知》(国办发〔2007〕73号),强调不得假借行政机关名义开展考试、鉴定活动,严格规范证书样式和“中国”“中华人民共和国”“国家”“职业资格”等字样和国徽标志的使用,打击违规违法

2008年4月,人社部、国家发改委、公安部等八部委对各类职业资格进行清理规范,并于2012年分批向社会公告职业资格清理规范结果。江苏英才公司建立的前述“资格考试网”等3个网站,均显示于2009年3月开始更新职业资格认证的相关内容。

2011年1月13日,人社部职鉴中心在官网发布《声明》称,江苏英才公司创建的“国家职业资格考试网”名称与该中心官方网站“国家职业资格工作网”非常近似,且部分网页设计也非常近似。

《声明》称,江苏英才公司颁发的“注册职业资格证书”在证书样式上使用“中华人民共和国”“职业资格”等字样和国徽标志,样式与职鉴中心颁发的“职业资格证书”除职业类型和颁发单位不同之外,其他基本相似,造成部分考生混淆。

《声明》表示,职鉴中心与英才公司无任何关系,其颁发的“注册职业资格证书”也与职鉴中心颁发的职业资格证书无任何关系。

中共中央对外联络部四局原局长曹白隽接受审查

《声明》引述了前述国务院办公厅《通知》中对各类企业不得自行开展冠以职业资格名称的相关活动的规定。

职鉴中心表示,江苏英才公司擅自开展职业资格认证活动,并颁发印有 “中华人民共和国”“职业资格”等字样和国徽标志的证书,同时声称该证书经过政府认可,不仅侵害了该中心的合法权益,而且可能构成对于我国职业资格培训市场秩序严重破坏的违法行为,因此该

这队上赛季双杀辽宁 现在辽篮榜首他们第13

然而时至今日,江苏英才公司依然组织“职业资格考试”,发放违规职业资格证书,并向考生收取高额费用。

孙俪佟大伟

叫阿鸡巴

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 倪妮Delpozo

    2018-1-21

  • 邹雪赵薇事件,幕后是谁

    2018-1-21

  • 谷雨女主角的电视剧

    2018-1-21

  • 李宇春化妆品

    2018-1-21

网友点评